Paysandu vence Paragominas por 2 a 0 e está na final do Paraense

O Paysandu garantiu a classificação para a final do Campeonato Paraense na noite desta quinta-feira (19) em jogo realizado no Mangueirão. Para isto derrotou o Paragominas por 2 a 0.

Mesmo precisando vencer por dois gols de diferença para garantir a classificação sem ir para a disputa de pênaltis (após derrota do Jacaré por 3 a 2 na partida de ida das semifinais), o Papão não começou bem, tendo muitas dificuldades de criar oportunidades de marcar. Desta forma, a igualdade em 0 a 0 permaneceu até o intervalo.

Porém, na etapa final o Paysandu foi para cima e conseguiu fazer o placar que lhe garantiu a classificação.

O Papão abriu o marcador aos 19 da etapa final com Nicolas, após receber passe de Perema.

E o gol da classificação saiu apenas aos 41, com gol de cabeça de Uilliam Barros.

Agora, o Paysandu aguarda o segundo jogo da outra semi, entre Remo e Castanhal, para saber quem será seu adversário na grande decisão.