Atletismo da Raposa vence no Paraguai e sobe ao pódio no interior paulista

O atletismo celeste vai mostrando a cada semana porque é uma das melhores equipes do país. A primeira vitória foi internacional e aconteceu na cidade e São Roque, no Paraguai. A atleta Marcela Cristina Gomez Cordeiro foi a única representante da Raposa na prova de 7 km e venceu o percurso com o tempo de 24min05seg. Competiram cerca de dois mil atletas.

Aqui no Brasil, na cidade de Taboão da Serra-SP, o Maior de Minas sagrou-se vice-campeão da 2ª Corrida e Caminhada da cidade. Sérgio Celestino da Silva honrou a camiseta cinco estrelas e venceu a prova de 12 km com o tempo 36min06seg. Competiram 2.300 atletas, sendo a maioria de Taboão da Serra e região, além de muitos atletas da capital paulista.

Agora, o foco do atleta Sérgio Celestino será na prova dos 25 Km de Aracaju, no dia 17 de março, corrida essa considerada a mais tradicional de Sergipe.